Таксисту Украины, стих 2-ой

Татьяна Науменко
ТАКСИСТУ УКРАИНЫ
 (Стих 2-ой.)

(Серия из трёх стихов, написание которых вызвано болью ненависти простых людей - славян друг к другу. 24.12.2004.


И не я Вам пишу,
Это пишет Душа.
И её никогда
Не понять мне.
И тихонечко мне
Говорит чуть дыша,
Что на этой Земле
Все мы братья!

И, что лучшей Судьбы
И счастливой Звезды,
Что народы Земли
Все достойны.
Остановить бы всем нам
Разрушительный срам,
Эти страшные
Злые все войны.

Я Любовь Вам дарю,
И Вам вслух говорю
Пожелайте
Хорошим лишь стать Вы.
Руки, ноги ведь есть.
Голове дайте Честь.
Постарайтесь
Наук больше знать Вы.

Применить можно всё
Лишь во благо людей
И богатым
Вы стать пожелайте.
Бизнес в нашей стране
Лишь родился теперь
И его развивать
Начинайте.

В нём есть много путей
И фантазий, затей.
Только
Честные Вы выбирайте.
И награда тогда.
Вас догонит всегда
По Труду Вам и Честь
Так и знайте.

Вы не бойтесь труда.
И не бойтесь преград
Тех, что будут везде
Настигать Вас.
И чтоб сильным Вам стать
Победить злую рать
Вы шепча
Этот стих мой читайте.