Расскажи мне о том 27. 05. 03

Мариянна Фляш
Расскажи мне о том, что случается редко,
Об ответной любви.
Расскажи мне о том, как на зябнущей ветке
Греются воробьи.
Расскажи мне о снах, где так ярко и точно
Виден завтрашний день,
Где нас держит в полёте нежно и прочно
Лунный лучик, где тень
Наши души бросают, а тени – мы сами
И по кругу бежим.
Расскажи мне о людях с неземными глазами,
О себе расскажи.
27.05.03