Дай мне твою руку

Андрей Цыбин
Всё вокруг осыпано дождём,
но мы ждём.
То, что не получится сейчас,
будет потом.
Всё будет весной,
когда поют птицы,
Они подарят нам крылья,
и мы полетим.

Дай мне твою руку,
Закрой глаза,
Представь себе небо,
мы летим…
Кто врал тебе раньше,
Что так нельзя?
Ты чувствуешь небо,
мы летим…

Все надежды скрыты подо льдом,
но мы ждём.
То, что не увидели сейчас,
будет потом.
Всё будет весной,
когда взойдёт солнце,
Расправит нам крылья,
и мы полетим.