Засыпай

Забытое Лицо Улицы
Засыпай, пускай присниться океан
Закрывай глаза поддавайся мечтам
Секундами сна пронзаешь часы
Почему я не вижу твои сны
Но желание увидеть то чего нет
Нарушает все и тает запрет
Увидишь горы солнце небо из стекла
А может ничего не будет кроме тебя и меня
Неожидая пробуждения ты спишь
Будто листьями желтыми горишь
Окажешься в лесах где небыл никто
Сыпется дождь песком сквозь решето
Теплые мгновенья забудутся днем
И засыпет снегом многолетний клен
Который оживает только ночью
В каждой строчке многочье
Продолжение зависит от тебя
Мечтай желай это твоя игра
Желаю самых сладких снов
Чтобы было больше разных в них тонов...