Тайна

Питерский Романтик
Это видение снова и снова,
Я вижу дома сябы одного,
Что-то рождает плохие сомнения,
Дальше лишь тьма- ничего.

Может быть соткано светлым кумиром,
Может история жизни одна,
Холод и дрожь, не узнает любимый,
Как я была влюблена.

Кто же он был, что он внёс, что посеял,
Только я до сих пор жду,
Жду я чего, его нет, он погибнул,
Сгинул, но чувства в плену.

Что происходит в душе юной девы,
Если его рядом нет,
Если другой и она это знает,
Где же твой жизни покой.

Всё так непросто и всё не случайно,
Жизни и наших веков,
Только я знаю, что есть в сердце - тайна,
Тайна любви мотыльков.........