Прекрасное свойство

Александр Кресцов
У души есть прекрасное свойство -
Беспокойство.
Оно без геройства,
Без вибрирующего устройства.
И наличие свойства уже
Говорит целиком о душе.
Беспокойство о чём и о ком?
Тут уже разговор о другом.
Ведь предмет беспокойства как раз
Всё о нас говорит без прикрас.