Про пояс верности и рыцаря Марио смелого вернувшегося из крестов

Сергей Маленький
Пока я сарацинов гонял по Палестине
Жена моя, - обидно, хоть кричи
Ябалася со слесарем Винченцо Кабанчини
Подделавшим от пояса ключи