Так здорово почувствовать волну

Наталья Дроздова
Так здорово почувствовать волну
И, не сопротивляясь, ей отдаться:
В сомнений погружаясь глубину,
Потом на вдохновеньи подниматься!

И всё вокруг становится иным,
Когда, волною творческой подхвачен,
Плывёшь по жизни, с новой стороны
Все вещи видя. Несколько иначе,

Чем раньше ветер для тебя поёт,
И шум дождя звучит не так тоскливо,
Паденье превращается в полёт,
И грусти доза кажется красивой…

Во всём ты видишь повод для стихов,
Они в тебе кипят ключом, порою,
Переливаясь через край… Никто
Не смог бы их остановить. Игрою

Ты этой так безмерно увлечён,
Что, иногда, бывает даже страшно:
Быть может, это – лишь счастливый сон,
А ты по суше ходишь в настоящем…