Ухожу навсегда в никуда...

Вован Лаботряскин
Ухожу навсегда в никуда
От себя, от тебя, от любви.
Приму смертный вердикт суда
За бесстрашие вида крои.
Предаю всех и вся:
Ни чувств, ни раскаинья нет,
В жертву себя принося
Божеству, которого нет…

20 февраля 1995 г.