Чайное

Луинель Кайя
Принцесса, чаю?
– Чай? Конечно..
Заваришь?
– Ясно, в чём вопрос?..
Вот кружки..
– Да, всё как ты любишь.
И ложка.. помнишь?
– Ты всерьёз?
Не помнишь? Жаль..
– Конечно помню.. я помню всё.. ты хочешь знать?
Мне грустно..
– Знаю.. Разве поздно..
Свои решенья изменять?
– Прости..
Конечно.. сахар?
– Ложку.. сегодня слишком сладкий чай..
Не знаю..
Может лишь немножко..
Прошу тебя: не забывай.