У предательства черный цвет

Целия
У предательства черный цвет,
У предательства горький вкус…
Я заранее знаю ответ
На вопрос, не слетевший с уст.

От предательства в горле ком,
От предательства в сердце боль…
Глупо бить по столу кулаком,
Чай прольешь, да просыпешь соль.

Без доверия трудно жить,
От обид, как арбуз, трещать.
Может быть, попытаться простить?
Или, все-таки, не прощать?..