Самое главное слово

Андрей Болкунов
Самое главное слово
Снова забилось во мне.
Долго же был я бедовым
В глупой бесцельной войне.

Было бессмысленно пусто,
Грустно и холодно ждать.
Но позабытые чувства
Ожили в сердце опять.

Стали свежи, интересны
Ночи, рассветы и дни.
Вспомнил забытые песни,
Вспомнил забытые сны.

Слушать стал сердце и снова
В небо пустил к журавлю
Самое главное слово,
Лучше слово – ЛЮБЛЮ.