Нелегкий крест скромной работницы Светы, триллер-поэзофеерия

Даниэл
"Разбежавшись безрассудно брошусь в тайну Светы глаз"
Тайные намерения одного бывшего ОЧЕвидца.


Губ тугие лепестки
непреклонно сжаты -
Потому-то от тоски
стонут все ребята.

Глаз хмельные кременьки
высекают искры,
А ресничек мотыльки
околдуют быстро.

Шелк заманчивых волос
ластится к головке,
Хулиган дразнится нос:
"Ну-у, не будьте ж робки!"

Шеи линия мягка
и преступно жарка.
Нет желаннее цветка!
Но!не жди - подарка:

Неприступность ее замков -
притча во языцех,
Вновь воспета менестрелем,
побывавшим в принцах

(Порхающие над землею птички
изящных ее ножек
Стремительно скользят, сестрички:
мороз страстей по коже.

Сошедшая на землю фея
пленительной мечты,
Сожженных ею не жалея,
срывает чувств цветы.

И жаждой острой заразив
очередного принца,
Под свой неведомый мотив
продолжит веселиться.

Весь город ночи напролет
о ней исходит жаром,
Дня сброшено во мрак бельё,
она - смертельным даром.

...Но все же он придет - и навсегда
разбудит сердце,
Приступом счастья отворит уста,
в блаженство дверцу.

Руки ее зацелует в тепло
ласковых встреч.
Волнами губ омоет чело,
лилии плеч...),


Ведь Светлана постовой
на важнейшем месте,
Вы оставьте лепет свой
какой-нибудь невесте.

Ведь ее важнее всех
пост в культурном храме,
Отвлекать нельзя вам - грех!! -
пылкими страстями.