В тени холмов...

Алексей Наумов
В тени холмов, под шумом сосен,
Вдали от хлопотных забот,
Приходит медленная осень.
Как без неё?! Круговорот.

И нет в душе тоски сомненья,
Всё хорошо. Всё благодать;
Усталость, спутник вдохновенья
И смерть, последняя кровать.