Дальше

Инна Пантилеева
В сердце утонули осколки льда.
Где они? Уже растворились?
Кипит и бушует жизнь моя.
В ней многие заблудились.
Да только остались со мной навсегда
Любовь и моя свобода.
И пусть одиночество точат года.
На него не проходит мода.
Пыльных дорог земная стрела
Пронзит темноту моей мысли.
Мне ветер в лицо.
Пусть трещат провода.
И греются руки от свиста.
Лезет в глаза луч колючей звезды.
И тень на стене прикорнула.
Постой. Подожди. Посмотри на нее.
Ко мне руки свои протянула.
Погасит рассвет немую печаль.
Спою свою песню я птицам.
Я знаю. То, что боюсь потерять
Не даст мне покоя. Проститься...