Туман молоком на душу...

Хеленсия Влади
Туман молоком на город-
Сырое дыханье ночи.
Ты дорог мне.Правда дорог.
Ты нужен мне.Правда.Очень.

Туман молоком на душу-
В душе темнота и сырость.
Ты правда мне очень нужен-
Я чувствую нашу близость.

Туман.Непроглядная гуща-
На улице.В сердце.В жизни.
А завтра что?Солнце?Тучи?
Не важно. Тебя б поближе.