Вопросы родословной

Юрий Пусов
У каждого в этом мире
Есть какие-нибудь изъяны:
Мои прародители - свиньи,
Твои, извини, обезьяны.

Сказал мне поросенок, когда я, зевая и почесывая живот, вышел во двор.