Где ты бродишь, мой Ангел-Хранитель?

Капик
Где ты бродишь, мой Ангел-Хранитель?
Чьи теперь охраняешь ты сны?
В чьем сердечке нашла ты обитель?
Чьи теперь заполняешь мечты?

Чьи сейчас обнимаешь ты плечи?
Кого за руку к счастью ведешь?
Чьи печали улыбкою лечишь?
И кому теперь песни поешь?

Вспоминаешь меня иль забыла?
Помнишь ли наши встречи весной?
Как же ты меня сильно любила
Той счастливой влюбленной порой...