Чтобы светом воссиять Земле...

Лена Салео
Его Любовь чиста, нежна, ей все равно,
Какую веру мы избрали для спасенья,
Как именуем мы себя, ЕГО,
Она все человечество объемлет.
Есть лишь одно, что миру надо знать...
/Макс Гендель/

***

Нет земных Учителей.
ИХ НЕТ.
Потому что невозможно научить,
(как бы ни был сладок слов елей)
Как не ждать Судьбу, а как - БЫТЬ.

Не казаться, не бежать в мечту...
Быть "СЕГОДНЯ", каждый миг - ЗДЕСЬ.
Ощущать земную эту красоту
Как ЕДИНУЮ для всех Весть.

Не творением, а СО-творцом,
ЕГО Гения живым венцом.
Ты задуман человек так,
Чтобы стать ЕГО челОм в веках.

Чтобы к Небу вознестись Лучом.
Чтобы Светом воссиять Земле.
Человек, не забывай о том,
ЧЬЯ печать на Сердце и Челе!

3 июня 2006