Озаренье

Катя Макаренко
Белокурому ангелу посвящается.

Белый Ангел мне явился в сне
И сказал: "Всё будет, не горюй!
Боль забудь и радуйся весне!
Вот тебе луч света, я дарю".

Озаренье вдруг пришло ко мне -
Всё проходит, и пройдёт печаль!

И вспорхнули крылья в тишине,
Улыбался ангел, улетая в даль...