Вечно ты не вовремя

Владимир Волостников
Создатель, с верою - беда.
Ну просвети, какого чёрта
Мне так не хочется туда,
Куда рука Твоя простёрта?

И рад бы сердцем разомлеть,
Отведав мудрости - цикуты,
Но зряшно время на земле,
Поскольку выдернул чеку Ты.

Несносен Спаса парашют,
И снисхождение негоже.
Всего-то - ясности прошу,
Не надо истины, о Боже.