Убивцу графоманов

Татьяна Науменко
Убивцу графоманов
На его манифест: "Буду убивать!"
05.06.2006.
 (Экспромт)

Быть может, не совсем стихи пишу,
Когда-то и на мой Вы сайт зайдёте,
Опередить я Вас сама спешу,
Меня Вы графоманкой однозначно назовёте.

Открой же личико своё, о, Гульчатай,
И не скрывайся ты под псевдонимом,
И графоманство от стихов как отличить
Совет мне дай,
Не дай пройти твоих СТИХОВ мне мимо.

***
Тогда, когда могли б писать Вы,
Вы б показали нам СТИХИ,
И разместили их на сайте,
Чтоб поучиться мы смогли.

Уважаемые Господа, Я пока не поэт, долго боролась с собой размещать ли свои сочинения на сайте, и меня очень угнетает вопрос на который я не нахожу ответа: Где грань между стихом и графоманством?
Одни говорят, что стихи - это душа, другие ратуют за грамотное стихосложение, третьи отрицают и то и другое.
У "Душечки" я увидела, как "Убивец графоманов" назвал ее графоманкой. Мне же ее стихи очень нравятся, ничуть не хуже именитых поэтов, и я ничуть не сомневаюсь, что она настоящий поэт. Её странички имеют огромное количество замечательных рецензий. Когда же я зашла на сайт "Убивца графоманов", там стихов вообще не обнаружила. Тогда совсем непонятно, что это, его зависть к тому, что кто-то пишет да ещё такие прекрасные стихи?
На память мне приходит история непринятия при жизни стихов В.Маяковского, С.Есенина, В.Высотского, И.Талькова, В.Цой и других поэтов, несмотря на то, что они были кумирами простого народа. Однако после их смерти, они вдруг стали почитаемы и теми, кто их не почти уничтожал своими оценками. Так где же та грань между стихом и графоманией???
Или как в руссках рифмах:
“Поэтом можешь ты не быть!” – сказали начинающему стихотворцу в редакции после прочтения его стихов.
Он понял это буквально и стал критиком."
“Русские рифмы” http://www.rifma.com.ru/Kaganov.htm
Буду рада, если откликнитесь. Спасибо.
С уважением, Таня.