N

Клест
...соленым криком прорастает горло
иссохшим пальцам не снести кольцо
от женщины, чье имя время стерло
по зеркалам растрачено лицо мое,
но в чьих-то влажных пястях,
оплавясь мылко,
вытерта в подол,
останется неуловимость счастья
и замшевость затылка моего...