Я не более, чем ты

Сергей Ив
Я не более, чем ты.
Ты не более, чем боль.
И тем более, что мы,
Тем не менее, с тобой.
Нагораживай леса
За оранжевой зарёй,
И похаживай коса
Запорошенной стернёй.
Не запутывай следы,
Не закручивай метель!
Я закутаю цветы,
Их запрячу за апрель.
По сему ль и потому ль
В этом мареве полей
Скачем на батуте дней
Через май, июнь, июль?