Мираж застывшего вчера...

Ольга Рубанова
Мираж застывшего вчера,
Пустых желаний отголоски...
Она сказала: "Мне пора!",
Разрезав сердце на полоски.

Губной помады аромат
Впитала в губы с наслажденьем.
Накинув платье, вышла в сад,
Залитый звонким птичьим пеньем.

Тая волнующую страсть,
Исчезла в предрассветной дымке.
Тебе осталось только всласть
Мечтать о леди-невидимке...


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
olga-rubanova.ru