Ночь дышит дождем...

Ви Ко
Ночь дышит дождем, заставляя нас плакать,
И капли рисунком бегут по стеклу.


ОНА перестанет любовь свою прятать,
Но скажет: "Я лучше к другому уйду".
Оставит надежду, поддержку и воду,
Ту воду, чем дышит сегодня гроза.
ОНА грезит счастьем и словом "свобода"
И верит, что вечно и всюду права.
ОНА убежит, пронесется по ветру,
Водою заполнив всю жизнь и себя.
ОНА дружит с ночью, но верит лишь свету.
ОНА навсегда для тебя, лишь твоя.

Посвящаю близкому человечку.