Знакомство было равнодушным...

Рина Филатова
Знакомство было равнодушным,
Английским был у нас финал.
Казалось, мы с тобой похожи.
Какой реакции ты ждал?

Я не успела полюбить,
А, может, вовсе не пыталась.
Я без тебя смогу прожить,
В чем никогда не сомневалась.

Названье отношеньям нашим – скука.
Похожи? Да. Но разница огромна.
Обоим будет нам наука.
Главнее наполнитель, а не форма.