С тобой приятно поболтать...

Рина Филатова
С тобой приятно поболтать
И поделиться новостями.
Беседу можешь поддержать
И удивить подробностями.

Ты обвиняешь меня в том,
Что беспричинно исчезаю.
Так почему ж мой телефон
Твои звонки не принимает?

Ты откликаешься всегда,
Когда тебя я позову.
Но мне хотелось бы, чтоб ты
Пришел по зову своему.

Я знаю, бесполезно ждать.
Не станешь ты меня искать.
Прощай!