Признаюсь честно, поначалу...

Рина Филатова
Признаюсь честно, поначалу,
Я их совсем не понимала.
Все говорят вокруг: «Одно
Им нужно. Все мужчины сво…»

Наивной девочкой была,
Всем разговорам верила.
Сама же мало понимала,
Все безотчетно принимала.

Не стану я опровергать
Укоренившийся сей факт,
О коем я упоминала
В стихотворения начале.

Скажу одно: нельзя быть столь
Категоричными во всем.
Мужчины ж утверждают все,
Что женщины – сплошные сте…