Их много, словно муравьи...

Рина Филатова
Их много, словно муравьи,
Чего-то вечно копошатся
В навозе жизни, и свои
Проблемы все не разрешатся.

Вас много, каждый норовит
В души глубинах покопаться,
В заботах панцире закрыт,
Сам не намерен раскрываться.

А, может быть, там пустота?!
Есть, впрочем, тысячи условий…
Иной не тратит время зря,
Обходится без предисловий…