О. Е

Евгений Родионов
Мед-ли-тель-но
Сквозь дымку дней
Рука ле-ни-во
Приближается к лицу
Изломы
 линий
жеста
Изящество и красота
Зрачки-
Пунктиром пробежавшие года
И волосы
 прохладой
 рук
 лаская,
Ты будто
В зеркало вливаясь навсегда
Отрешена
От суеты и тлена
Безумно неземная
Земною похотью
 на-пол-не-на.
 март 1986г.