мы ж не звери

Алексеева Дарья
Мы не звери, а люди,
Мы должны быть добрее,
Мы себе сами судьи,
А судить не умеем.

МЫ все лжем не краснея,
Говорим, что мы честны,
С правдой жить не умеем,
Нету в нас правде места.

Мы боимся влюбиться,
Проще нам ненавидеть,
Нам сложней подружиться,
Чем кого-то обидеть.

НЕ хотим изменяться,
Зверям проще, чем людям,
Будем всем улыбаться,
Но счастливы не будем.