Ты не поймешь

Евгений Родионов
Надежде К.

Ты не поймешь, как мы нужны друг другу,
Не отдаешь отчета,
Почему?
Своим поступкам
Любовь бросаешь, топчешь-
Не пойму
Меня до смерти ты замучишь

 Тебя люблю, люблю, люблю!
 Мне в душу, в сердце,
 Как во тьму
 Любви пробился лучик,
 Ты тучей
 Мрачной преграждаешь путь ему,
 Ты рушишь храм
 Надежд моих, высокий,
 Казалось близкое,
 Ты счастье делаешь звездой далекой,
 Ты говоришь, прощай, я ухожу
 Нет, ты не смеешь…

Во тьму, в холодный синий вечер
Скрипя полозьями и душу бубенцами теребя,
 Умчалася прекрасная Надежда
 Погасла на небе моя звезда…

 

 1969г.