Всё бегут

Евгений Родионов
Всё бегут и бегут
облака в небесах.
Видно ищут приют.
Всё бегут, всё спешат
И никак не найдут
долгожданный приют.
И никак не шагнут
к счастью маленький шаг –
мир украсить дождём.
1968 г.