Жизнь скучна

Евгений Родионов
Жизнь скучна,
Но что же делать?
Жизнь ведь только раз дана.
Выступая не по делу,
Плохо смотрится она.

Все стремления - мимо денег.
Глухо мне на свете жить,
Что же мне с собой поделать?
Как мне жизни суть раскрыть?
 1966г.