Себе любимому...

Евгений Родионов
Себе "любимому"...

Героем так ты и не станешь.
Над кофе закружит дымок,
Кряхтя, с помятой шконки встанешь,
Прихлопнешь муху на стекле,
Герань засохшую польёшь,
Спеша дойдёшь
До туалета
И всё,
Что ещё теплилось-
 сольёшь…
16.04.2006г.