Не люби идиотку

Чудов-Перьев
Пародия, оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2004/06/17-823

Не люби идиотку,
Идиотка– небесная кара!
Остановит пролетку
И достанет тебя из пожара.

Втащит мокрого в лодку –
И не сладит Герасим с такою.
Не люби идиотку –
Однозначно лишишься покоя.

Идиотка – находка
Для любителей выпить бесплатно.
Живо сходит за водкой
(правда, будет ходить многократно).

Не люби идиотку,
Ведь она – на старуху проруха!
Не почистит селедку.
И родная сестра Винни Пуха.

Приготовит шарлотку –
Эй, за дело, паталог-анатом!
Не люби идиотку,
Шли подальше, желательно – матом.

Не люби идиотку -
Словно ищет в потемках кого-то -
Не давай ей наводку -
Стать мечтает мечтой идиота.

И поет во всю глотку,
Наплевать ей, что голос противный.
Не люби идиотку –
А иначе все будет взаимно.