Мужской коктейль на троих

Варвара Пантелеева
Было у отца три сына.
Старший умный был детина.
Средний был ни так ,ни сяк.
Младший вовсе был дурак,

Но зато красавец видный
С ним пройтись совсем не стыдно.
Средний был ни то, ни сё.
Старший - "выбросить в окно".

Я бы братьев тех собрала
Чуть взболтала и смешала
Я из этих молодцов
Три коктейля - будь здоров!

В них добавила бы специй:
сахарочку,соли, перца.
Разукрасила б немножко:
зонтик , трубочка и ложка.

Их к столу скорей подать,
не забыть подруг позвать -
Поделиться угощеньем
И поздравить с днем рожденья

Трёх нормальных мужиков,
кто для баб всегда готов
В жар-огонь и холод-воду,
и в любое время года -

Лук почистить, песню спеть
и в постели всё успеть.
Ну,а мы в ответ на это
их любили б беззаветно.