Секундная стрелка

Полякова Юлия
Секундная стрелка не хочет идти,
Но время ее подгоняет.
Ты мне сказал, что хочешь уйти.
Иди, я тебя отпускаю.

Как время я буду часы подгонять,
Чтоб ты поскорее вернулся.
Я знаю, не долго предется мне ждать,
Ведь ты, уходя, обернулся.