Сожаление

Полякова Юлия
Каждый раз на небо смотря,
Мы жалеем, что нет у нас крыльев.
Небо птицам покорно не зря,
Лишь для них оно явится былью.

Птицы видели много красот,
Тайну их они свято хранят.
Замки ангелов дивных высот.
Лишь на небе о них говорят.

В небо можно попасть и нам,
Только верь, что такое бывает.
Хоть дорог не бывает там.
Дверь на небо любовь открывает.

В этот миг ты забудешь о том,
Что не ангел ты и не птица,
Когда счастье стучится в дом,
Когда сердце сумело влюбиться.

И тогда в облаках летая.
Рядом с тем, кто любит тебя.
Ты поймешь значение рая.
И оставишь его у себя.