Колыбельная

Полякова Юлия
Спи и не бойся страшных снов.
Спи, я с тобой всегда,
Станет страшно, ты меня позови
И я приду тогда.

Я рядом с тобой, даже если темно,
Когда ты не видишь меня.
И даже когда на небе светло
Я не покину тебя.

Спи и не бойся страшных снов.
Я рядом с тобою сплю.
На страже спокойствие твоего
Всегда, словно страж, стою.

Я рядом с тобой, и мне все равно,
Ничто не удержит меня,
От боли и слез тебя сохраню.
Я очень люблю тебя.