Моя мечта

Полякова Юлия
В моей мечте не много букв
Их только две, они мои
В них сладость губ и нежность рук
Мою мечту образуют они

И эти буквы, как цветы
Храню я в сердце глубоко
Моя мечта - ведь это ТЫ
И без тебя мне не легко...