Высоко на небесах

Полякова Юлия
Там высоко на небесах,
Где облака, как корабли,
Я познакомилась с тобой.
Там были только мы одни.

Но долгим счастье не бывает
И разделили нас с тобой.
Ты на землю вернулся из рая
И я потеряла покой.

Перестали казаться раем
Небеса, где мы были с тобой.
Хоть и ангелы там обедают,
Но не рай, если ты не со мной.

И оставив на небе крылья,
Я на землю спустилась к тебе.
Белой пылью стали крылья
И вернулся тогда ты ко мне.