синапсы

Форумный Мститель
Музыка кралась за ним по воде. Сбежав из ящика с мечтами и снами, он был единственным на земле, кто не мешал ожиданья с цветами. Она хотела что-то сказать, но пока могла только идти вместе с ним, сбежав из ларца, что создал для нее старый мим. Он шел по снегу и по воде, он был единственным на земле, не оставлявшим следов, не знающим про любовь и не толкующим сны, даже если они о любви между небом и нами. Да, она была влюблена, между ними стояла стена, лес из тревог и морщин, но она убежала из рая, что пострил добрый усталый мим. Чтобы ползти по следам, завидовать его снам, ведь он был один, парусник среди льдин. Между ними стояла стена, она была с ним, но оставалась одна, однажды они столкнулись в дверях, он отвел глаза, делая шаг, она впервые узнала, как это - кровь на губах, ведь он был единственным, неизведавшим страх, она кралась за ним, сбежав из мечты, она вместе с ним пережила его сны, она ушла, но он не заметил, как исчез запах цветов, он не был жесток, просто не знал, зачем ему эта любовь.