Одесса

Екатерина Янишевская
Одесса!Мой город у моря
Ах как же тебя я люблю!
С тобой не познаю я горя-
Я в море беду утоплю.
Я буду гулять по причалам
И слушать отрывки баллад...
Одесса-вот жизни начало!
Красив каждый дом,каждый сад!