51. Осторожнее! Я стеклянная!

Любовь Малкова
Осторожнее! Я стеклянная!
Не разбиться б!
Влага странная, но желанная
На ресницах.

Не хотела и не смогла бы я
Очутиться
В руках трепетных твоих слабая
Словно птица.

Я бы вырвалась, я бы вырвалась,
Улетела…
Только б сделала, я бы сделала,
Что хотела…

Жалко, времени, жалко, времени
Было мало.
Пожалела я, пожалела нас
И не стала!

Да, я скверная, да, я скверная
Невозможно.
Снова склей меня, снова склей меня
Осторожно!

Окончательно, окончательно
В плен не взят ты!
Друг пред другом мы замечательно
Виноваты!

Все упущено, все упущено
Безвозвратно.
Стали чище мы, стали лучше мы,
Вероятно.

Хватит мучиться, хватит мучиться
Так безбожно.
Не получится, не получится.
Невозможно!