Когда ты

Тигран Мартиросян
Когда ты

Когда ты здесь, когда ты рядом,
Когда ты смотришь на меня,
Когда окидываешь взглядом,
Тогда люблю, люблю тебя!

Когда улыбкой озаряешь,
Когда смеёшься для меня,
Когда ты нежно обнимаешь,
Тогда люблю, люблю тебя!

Когда ты ближе всех на свете,
Когда ты только для меня,
Когда одна ты на планете,
Тогда люблю, люблю тебя!

Когда ты неба чище, выше,
Когда целуешь ты меня,
Когда земля тобою дышет,
Тогда люблю, люблю тебя!

Когда ты жажду утоляешь,
Когда сжигаешь ты меня,
Когда ты ангелом взлетаешь,
Тогда люблю, люблю тебя!