Чайный секрет

Варвара Пантелеева
Куст жасмина расцвел возле окон моих.
Мы заварим чаек, чашки взяв на двоих.

Но у чашечек тех есть волшебный секрет.
Мы с тобою храним тот секрет много лет.

Только стоит налить ароматный настой,
Прочь печали летят, обходя стороной

Наши окна и дверь, куст жасмина и нас,
Отражая тепло чая в наших глазах.

Мы за чаем сидим, ни о чем говорим,
На жасмин за окном иногда поглядим.

В доме нашем тепло, льется солнечный свет.
Чашек наших секрет охраняет от бед.

Я отрежу лимон, сахарку подложу
И про "чайный" секрет никому не скажу.