Безусловная...

Лена Сахипьянова
Это тихо течет по венам, это просто в моей крови.
Я по стеклам писала «Ави», прикасаясь к холодным стенам,
Я чертила тебе «Лови…» Бледно-розовые потоки,
По которым приходишь в Дом.
Не сейчас, может быть потом… Здесь надолго мы одиноки…
И милее всего – молчать, наблюдая как эльфа крылья,
Гасят пламя, где выл мой зверь,
Сколько строк испарилось пылью, а дошло только вот, теперь…
Я рисую тебя. Ты нежный, бесконечный, простой, безбрежный,
Очень вкусный, иль безразличный,отдаленный, иль очень личный,
Или просто абстракции пятна…
Я люблю тебя… Мне приятно, от того, что в душе тепло.
От того, что ты весь – повсюду. Я когда-то совсем забуду,
Сколько было глухих попыток, сколько раз было «почему?»
Промокая от слез до ниток, отрицая то свет, то тьму…
И уже написать мне складно не под силу. Почти иссяк
Слов поток. Ну и Бог с ним, ладно…
Мой Бог там, где и твой маяк…