Стихов печаль

Птица-Молчание
***

Стихов печаль
Под напором лета
Тает

***

Уход весны
Отмечен лучиком,
Ловлю тепло

***

Теплый воздух
Наполняет легкие
Незаметно


разродилась, после прочтения конкурса хайку, провожающего весну...